• 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 應用軟件 > 行業軟件 > 上海遠程抄報稅軟件

上海遠程抄報稅軟件

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大小:
18.1 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2014-09-05
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

 “遠程抄報稅系統”是以增值稅偽稅控系統為基礎,由企業用戶通過各自的開票金稅卡自行完成抄報稅操作,將報稅數據通過網絡傳輸到稅局服務端系統,由稅局自動完成報稅數據解謎、報稅業務處理、”一窗式”比對等處理工作,最后企業再通過網絡查詢報稅處理的結果信息,并在報稅成功且“一窗式”比對通過的情況下進行清卡操作,完成整個報稅過程。

上海遠程抄報流程

請注意:  每月初使用遠程抄報功能報征期稅之前必須首先完成  網上申報  并取得回執!!!    

操作原則:先申報,后抄報。

對于開票機不聯網,所以必須通過另一臺能上網的計算機來上傳報稅數據并下載報稅結果。在以下說明中,分別將這兩臺機器稱為開票機和上網機。

  [第一步] 啟動開票機上的防偽開票軟件,執行“抄稅處理”。 [第二步] 

開票機上抄稅完成后,單擊遠程報稅模塊中“報稅狀態”

按鈕,讀取金稅卡狀態

如果抄過稅則出現提示

[第三步] 單擊“遠程報稅”按鈕,生成報稅數據文件注:報稅數據文件生成過程時間長短與發票明細張數有關,請耐心等待。待出現提示報稅文件傳出成功,表示報稅數據文件生成成功,

[第四步]

報稅文件數據生成后自動存儲在開票機設置時的傳出目錄中,文件名格式為“稅號_分機號_抄稅日期時間.dat”,例如:310100000000000_0_200807180808.dat,最后4位時間若全為0則是征期稅,若不全為0則為非征期稅。將報稅文件通過移動存儲設

備復制到上網機設置時規定的傳入目錄中。  請注意!一定要將本次報稅的報稅數據文件復制到上網機去上傳,否則獲得的報稅結果文件是無法成功清卡的。   

[第五步]啟動上網機開票系統,這臺機器的開票軟件只有三個模塊。(U棒CA必須插在上網機上)

[第六步]在上網機的開票系統中單擊“遠程報稅”按鈕

[第七步]在彈出的對話框中選擇報稅數據文件,報稅數據文件名格式為“稅號_分機號_抄稅日期時間.dat”,例如:310100000000000_0_200807180808.dat,最后4位時間若全為0則是征期稅,若不全為0則為非征期稅。  報稅數據上傳成功,系統會提示請稍后查詢報稅結果

請注意!一定要選擇本次報稅的報稅數據文件進行上傳,否則就算報稅成功,企業也無法使用所獲得的報稅結果文件成功清卡。 

[第八步]10-15分鐘后在上網機的開票系統中單擊“報稅結果”按鈕,系統自動下載報稅結果文件至設置目錄中

[第九步]

將下載的報稅結果文件通過移到存儲設備復制到開票機的設置目錄中。文件名格式為“稅號_分機號_抄稅日期時間.txt”,例如:310100000000000_0_200807180808.txt,最后4位時間若全為0則是征期稅,若不全為0則為非征期稅。  

請注意!一定要選擇本次報稅的報稅結果文件進行復制,否則企業可能無法查詢報稅結果,或查詢結果是報稅成功卻無法成功清卡。

[第十步]在開票機中,單擊“報稅結果”按鈕獲取報稅結果

在彈出的對話框中選擇報稅結果文件,  報稅結果文件名格式為“稅號_分機號_抄稅日期時間.txt”,例如:310100000000000_0_200807180808.txt,最后4位時間若全為0則是征期稅,若不全為0則為非征期稅。  請注意!一定要選擇本次報稅的報稅結果文件進行結果查詢,否則就算查詢結果是報稅成功,也無法成功清卡。

如果報稅成功會出現報稅成功信息對話框

[第十一步]開票機中單擊“清卡操作”按鈕,系統自動清除IC卡上報稅數據并寫入報稅成功標志

清卡成功出現清卡成功對話框

[第十二步] 清卡成功后會自動重啟開票系統,重啟成功前請不要拔出IC卡。

截圖

上海遠程抄報稅軟件

 

軟件下載地址
上海遠程抄報稅軟件
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦