Mopc內嵌多種通信采集規約庫和轉發規" />
  • 紅軟基地:您身邊最放心的安全下載站!
您所在的位置:首頁 > 軟件 > 編程開發 > 編程工具 > 力控OPC通訊軟件

力控OPC通訊軟件

軟件類型:
國產軟件
軟件語言:
簡體中文
軟件大小:
33 MB
軟件授權:
免費軟件
軟件評級:
4
更新時間:
2016-06-27
應用平臺:
WinXP, Win7, WinAll
軟件簡介

力控Mopc數據服務軟件是力控科技推出的針對不同的工控系統和企業信息化系統的通訊采集產品,可以成功采集關鍵的自動化基礎設施數據。
Mopc內嵌多種通信采集規約庫和轉發規約庫,可以同時采集多個不同子系統的數據,進行數據集中匯總、分類和預處理,并對上級調度等平臺系統進行數據轉發。可作為分布式數據采集裝置或通信前置機等設備使用。
Mopc內嵌高速實時數據平臺和I/O通信組件,保證系統高效吞吐性能。內核軟件同時提供完善的系統在線自診斷、故障自恢復、看門狗管理等等功能,以保證高可靠性。

力控OPC通訊軟件

力控Mopc數據服務軟件功能

   1、廣泛的驅動支持
Mopc繼承了力控多年開發的幾千種驅動,支持的驅動包括主流DCS、PLC、PAC、RTU、變頻器等,同時也支持PROFIBUS、 Can、LonWorks、Bacnet等標準的工業以太網與現場總線規范的接入;為用戶的數據采集提供了便利的條件。
       2、跨網絡的OPC服務
Mopc產品不但支持RS232/485、撥號、電臺、GSM、GPRS、TCP/IP、UDP/IP等多種物理方式的數據方式采集。
    3、支持將多個設備映射成一個OPCSERVER
Mopc可以將不同協議的多個設備廠家的通訊以統一的OPC接口向外提供通訊方式,即可以將多種設備通訊統一包裝成一個OPCSERVER給其它程序提供數據。
    4、提供對外開放編程接口,提供多重服務
MOPC可以對外提供API和ACTIVEX接口,可以為業內ERP、MES、CIPS、CIMS、PIMS、SIS、SCADA產品提供集成服務。
    5、支持過程數據在OPC、DDE與ODBC數據庫之間進行轉化
MOPC可以將ACCESS、SQL等關系數據庫的數據實時的通過OPC接口將進行讀取, 將關系數據庫包裝成了一個OPCSERVER。
MOPC也可以將DDE接口的數據轉換成OPC接口,將DDESERVER包裝成了一個OPCSERVER,第三方的程序可以通過OPC方式采集DDE服務程序的數據,進行DDE和OPC方式的轉換。
    6、遠程NetOPCServer
在遠程OPC通訊中,一般的OPC通訊要在服務器端要進行DCOM的配置,通過COM來完成遠程數據采集,力控推出的Mopc,可以避免復雜的DCOM配置過程,使遠程opc通訊本地化。

軟件下載地址
力控OPC通訊軟件
軟件推薦
下載排行

精品軟件

熱門關鍵詞

熱門軟件推薦